秋刀魚とイチジクのバルサミコ酢和え、鱧の子茶わん蒸し、鱧の子低温調理ともずく、ホヤとポルチーニの レシピあり

秋刀魚とイチジクのバルサミコ酢和え、鱧の子茶わん蒸し、鱧の子低温調理ともずく、ホヤとポルチーニの
  1. おいしそう!

ここだけの話、溝の口では様々な驚きの方とあってきました。真っ裸の人と2回あったこともあります。   しかし、マネキンの生首をわしづかみにして歩く女子を見たのは初めてです。   昨日の朝、通勤途中にすれ違い、思わず振り返ってしまいました。     美容師の卵さんなんだと思います。 こちらは鱧の卵さん。   先日の京都遠征から帰ってきての晩酌。丹後で買った絹もずく~。もずくは日本海側にかぎりますね!......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。