地酒と肴で旅気分、酔いどれんぬと行く岡山、後半戦 レシピあり

地酒と肴で旅気分、酔いどれんぬと行く岡山、後半戦
  1. おいしそう!

  すみません、旅行が重なりだいぶ間あいてしまいましたが、パルズさんで開催させていただいた日本酒で旅する日本酒会、岡山編の後半です。洋風おでんで人気のポルチーニクリーム大根。マッシュルームで作ったら?と作ってみたのですが、これ、正解です。   マッシュルーム大根   岡山マッシュルームおでん 料理名:マッシュルームクリーム大根 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 大根 / 1/4本 [大根用......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。