レシピブログ
すみません、旅行が重なりだいぶ間あいてしまいましたが、パルズさんで開催させていただいた日本酒で旅する日本酒会、岡山編の後半です。洋風おでんで人気のポルチーニクリーム大根。マッシュルームで作ったら?と作ってみたのですが、これ、正解です。 マッシュルーム大根 岡山マッシュルームおでん 料理名:マッシュルームクリーム大根 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 大根 / 1/4本 [大根用......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子