レシピブログ
すみません、旅行が重なりだいぶ間あいてしまいましたが、パルズさんで開催させていただいた日本酒で旅する日本酒会、岡山編の後半です。洋風おでんで人気のポルチーニクリーム大根。マッシュルームで作ったら?と作ってみたのですが、これ、正解です。 マッシュルーム大根 岡山マッシュルームおでん 料理名:マッシュルームクリーム大根 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) 大根 / 1/4本 [大根用......
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...