大人の隠れ家、浅野日本酒祇園別邸でお出しした料理のレシピです レシピあり

大人の隠れ家、浅野日本酒祇園別邸でお出しした料理のレシピです
  1. 1
    おいしそう!

  遅ればせながら、先の土曜日に開催した白杉酒造さんとのコラボイベントでの料理のレシピとなります。 奥が高知の枝豆のエスニック風ピクルス、手前がりゅうきゅうとアイナメの丸針梨大葉ジェノベーゼ。そして手前がツガニのビスク寒です。   つがにのビスクゼリー 料理名:つがにのビスクゼリー 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2~4人分) つがに / 2杯 玉ねぎ / 20g ニンニクチップ / 3枚 トマト......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。