どこの世に、20キロ超の荷物を夜行バスで持って帰ってきて

どこの世に、20キロ超の荷物を夜行バスで持って帰ってきて
  1. おいしそう!

仕込んで20キロの荷物背負って六本木に搬入アンド仕込みに行く女がいるかというはなしで。 由良港の秋鮭を宮城ローレルなどスパイスと圧力鍋で煮て。 山形紅ズワイガニで ビスク作ります。 佐藤さんののし梅シロップは、ぐふふ。 秘伝豆戻しつつ。 米沢牛のもつをトリッパ風に。 山形マッシュルームと長井胡桃は何になったでしょうか?  伝統あぶらあげで 特製どんがら汁作りました。 最高の酒粕で仕込んでいるの......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。