レシピブログ
食のショールーム、パルズさんのご協力のもと開催している、酔いどれんぬと旅する〇〇シリーズ。第一回広島、二回群馬、三回岡山ときまして、四回目は山形となりました。 料理は左上から、 ラフランスのポタージュ+wakazeのボタニカル酒の酒粕を添えて 長井胡桃と山形マッシュルーム豆腐 玉こんトムヤムクン風、エスニック秘伝豆 秘伝豆の卵サンド、パンも山形の天然酵母パンです 長井の蕪のガス海老餡 庄......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き