レシピブログ
ここだけのはなし、次年度の有給支給日4月20日まで一か月あるというのに有給休暇がかつかつです。 ですが、3月末の旅行で、月曜日休んで一日長く滞在し、いろいろ見たい~と思っているのですが。そう人にいうと、「え?有給まだ残っているの?」と驚かれます。 残っているんですよ。まだね。 一日だけですが。。。 北寄貝文旦寿司 なんっていうか、給料削られていいから休んでいいとしてほしい......
お箸とお酒が止まらない...
乗せてトースターでほっ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド