レシピブログ
平成に作った料理がまだまだ残っており、連休最後に向けてせっせと投稿していこうと思います。 こちらは高知から帰ってきて作った品。どんだけ前だ!というはなしです。 菜の花、筍姫皮、わらびの煎り酒びたし 酒浸しがあるところを見ると、岐阜の会の直後かしら? 今年は菜の花食べまくった印象です。都内だと高く、1束300円近いのですが、地方に行くと100円ほどと安く、出かける先で買っていたら、毎日菜の花祭......
酒粕が余ってたので作り...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
ご飯もお酒も進んじゃう...
乗せてトースターでほっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット