あけびと柿のグラタン、能登製豚の燻製で2種、スパイスカレーとカルボナーラ レシピあり

あけびと柿のグラタン、能登製豚の燻製で2種、スパイスカレーとカルボナーラ
  1. 2
    おいしそう!

本日は資源ごみの日。一升瓶鷲掴みにし、四合瓶をしこたま袋に詰めてマンションでたら、通りがかりの若いメンズにぎょっとした顔されました。 「僕も勝山好きなんですよ」 なんて恋が生まれたらなー。 アケビと柿のカマンベールグラタン   日本酒にワインに、あけびと柿のグラタン 料理名:あけびと柿のグラタン 作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分) あけび / 1個 柿 / 1/2個 カマンベールチーズ /......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。