どこの世に、会社から帰ってくるなり、

どこの世に、会社から帰ってくるなり、
  1. 2
    おいしそう!

  しめじを燻製にする女がいるかというはなしで。   長野ぶなしめじ90円を燻製にしてからの、粒マスタードなどでマリネ。     nokuchi laboのマルシェで買ったほうれん草をしらすと共におひたしに。       北海道北男爵イモを圧力鍋で蒸し、つぶします。       しぞーかでお土産にいただいたシーチキン&コンビーフを加え。ぐふふ。これ、かなり酔いのできてしまいました。   京都、祇......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。