休肝日の夕餉、ずわい蟹と新若芽、文旦のサラダ、鹿肉の酢味噌掛け、蟹味噌和え レシピあり

休肝日の夕餉、ずわい蟹と新若芽、文旦のサラダ、鹿肉の酢味噌掛け、蟹味噌和え
  1. 1
    おいしそう!

  世界的に大変なことになっているコロナですが、自分がかかる恐怖よりも自分が誰かにうつす恐怖を感じる昨今です。その地域の第一号、会社での第一号になりたくないと思っていらっしゃるかたも多いと思います。 本当に?本当にまだうちの会社で感染した人いないの?と疑心暗鬼です。   紅ずわい蟹と新若芽、文旦のサラダ   必死にほぐしましたが、ジャバにあーんと一口で食べられ、無い首しめたくなるの巻。栗ご飯もそ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。