レシピブログ
筍、どこまでが可食部でどこからが非可食部か。。。腐っているかどうか?と同じで食べてしか判断できません。 ジャバ、「あの、これ、、、毛が生えてませんか?この部分って姫皮じゃない気が」 。。。そうですね。。。 筍姫皮とほうれん草のおひたし わ~い!初筍!昨年は高知で巨大筍をお安くかったものですが、今年は遠征できないのでご近所スーパーを見張るのみです。 日本酒すすむ、筍姫皮とほ......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とワカメのみそ汁
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...