レシピブログ
昨日のランチです。 注 昨日は働いてますので呑んでません。 きのこらぼに投稿したく作ったパンを器で作るパングラタン。具材は先日通販で買った宮城の剥き牡蠣、HOKTOさんのしめじ、そして玉ねぎ。それを少量オリーブオイルで炒め、豆乳を加え、片栗粉でとろみをつけたらパンに入れ、粉チーズふってやくだけ。 手でぱくっといただくのはちょっと難しいので、ナイフとフォークでどうぞ。 うーん、......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...