ぷりぷり牡蠣の餡かけ焼きそば

ぷりぷり牡蠣の餡かけ焼きそば
  1. 2
    おいしそう!

  昨日、すたこらだるま寿司さんにうかがう前にジャバに作った牡蠣の餡かけ焼きそば。     まずはフライパンにターナーで押し付けて焼き、焼き目をつけます。五目焼きそば、、、中学生の頃大好物で中華飯店に行ったら必ず食べていました。好きなものを最後に残しておく派なので、うずらの卵は最後に食べておりました。うずらの卵、、、給食ででたりすると嬉しかったです。大人になったら丼1杯食べたいと思っていましたが......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。