レシピブログ
昨日、すたこらだるま寿司さんにうかがう前にジャバに作った牡蠣の餡かけ焼きそば。 まずはフライパンにターナーで押し付けて焼き、焼き目をつけます。五目焼きそば、、、中学生の頃大好物で中華飯店に行ったら必ず食べていました。好きなものを最後に残しておく派なので、うずらの卵は最後に食べておりました。うずらの卵、、、給食ででたりすると嬉しかったです。大人になったら丼1杯食べたいと思っていましたが......
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...