しらちートーストと鹿ジャーキーと蚕豆のスープ

しらちートーストと鹿ジャーキーと蚕豆のスープ
  1. おいしそう!

  っとわたくしは焼きわらすぼを頭からぼりぼり食べましたが、ジャバランチはじゃことチーズのトースト。パンは東急ストアで見切りでかったフランスパン38円を昨日と今日で使い切り。     スープは山口の鹿の燻製の出汁で、たまねぎ、ニンジン、蚕豆をいれたスープ。ローリエ入れて煮ております。     昼もホタルイカをむしゃむしゃ。   kaikoのmy Pick 楽天市場 キリン 本搾りチューハイ グレ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。