どこの世に、休日朝から レシピあり

どこの世に、休日朝から
  1. 1
    おいしそう!

  玉ねぎ刻んで炒める女がいるかというはなしで。ノンオイルで炒め、日本酒加えます。     パテドカンパーニュが好きなんですよね~。が、外で食べると高いし、一人でだと食べきるのきついなとかカロリーも高いなということで、自分で鶏バージョンで作ってみようとこつこつ材料集めました。本当は薬研なんこつ入れたかったのですが、、、スーパーいくつも廻り、錦市場の鶏肉店2店のぞいたんですが、、、ひざはあっても薬......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。