レシピブログ
グッドネイチャーステーションで買った鯖のへしこ。日本海側でメジャーでありますが、地元でとれた鯖で作っているところは少ないです。大抵ノルウェー、国内だと青森が主流です。しかしこの山一さんのへしこは 宮津産なのよ、奥様ちょっとききまして。 。。。 そして相変わらずの鯖様のハイカロリーっぷりに震えがきます。 少し炙っていただくのがお勧めです。すすみますな! kaikoのmy P......
鯖のケチャップ煮
鯖のじゃがいもガレット
鯖バーグ 照り焼き...
コンビニ食材だけで!鯖...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...