レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
センザキッチンで買った、燻製醤油が作れる燻製大豆で早速仕込んでみました。 作り方は超簡単、というか、まあ醤油に大豆つけるだけ。取り出しやすいようにベットボトルにいれました。推奨は1時間なのですが、2.3日漬け込みました。 すると大豆も柔らかくなり、おつまみとして食べてご機嫌になりお薦めであります。醤油はもちろん燻製香りが良い感じー。これをさらにどうアレンジしようかと妄想も膨らみます。こ 原材料......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
厚揚げと大豆もやしの香...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...