レシピブログ
おでんは好きですか?わたくし大好き。各地に行くと、その地のおでんいただいております。場所によって出汁も違うし、塩、醤油も違うし、味噌だったり、具材も違って面白いですよね~。面白いといいながら、全国どこいってもまずは大根食べますが。 そこはそれ。 山口、島根で買ってきた食材で作ったメイドイン山陰おでん。お出汁は昔高知で買ったそうだ鰹といりこ、鰹節の出汁パック。それに日本酒、塩だけのシン......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!