レシピブログ
昨日、まつ井さんと松井さんをはしごしました。ややこしくて申し訳ありません。 当日に予約を入れ、ジャバとうかがいました。 お、松の司の新酒がきておりましたので、まずは半合いただきました。 お昼のお任せ膳の前菜。煮つぶ、水菜のとび子和え、煮鮪。 松の司はちょっと杉のような香りがし、青っぽさが新酒の魅力だわと感じられる味わいでありました。続いていただいた真澄の新......
サクッと美味しい♪ごぼ...
てんぷら粉にスパイスを...
和食でハロウィン★たの...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...