レシピブログ
昨日、まつ井さんと松井さんをはしごしました。ややこしくて申し訳ありません。 当日に予約を入れ、ジャバとうかがいました。 お、松の司の新酒がきておりましたので、まずは半合いただきました。 お昼のお任せ膳の前菜。煮つぶ、水菜のとび子和え、煮鮪。 松の司はちょっと杉のような香りがし、青っぽさが新酒の魅力だわと感じられる味わいでありました。続いていただいた真澄の新......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...