カボチャの焼きニョッキかるぼそーす、京都粒マスタードコールスロー、香茸リゾット

カボチャの焼きニョッキかるぼそーす、京都粒マスタードコールスロー、香茸リゾット
  1. おいしそう!

    昨晩、めちゃくちゃ早く寝落ちしたはずなのに、起きたの4時とわりと遅い。 あ、当社比で。   えー、旅立ち前の木曜夜の晩酌です。前日の日本酒漬けレーズンと煮たカボチャの煮物をえいやと潰して国産小麦粉混ぜて、ニョッキにして、、、茹でずにフライパンで焼きニョッキ。そこにカルボナーラ風ソースを作ってかけました。   うむ、毎度のことですが己の才能が怖いわね。陸奥八仙、駒井ご兄弟大好き!来年は田植......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。