レシピブログ
昨日は昼休みからことこと煮込みまして、和風出汁鹿カレーを作りました。圧力鍋で煮た鹿をベースに、鰹節出汁もきき、めんつゆも少々入った和のカレー。カレーはGABANのカレー粉で、それに加えて生姜、ニンニクも加えております。 ほろほろ崩れる鹿も美味しく、我ながら酔いできでありました。カレーうどんも美味しいと思うのよね。まだ残っているので、ぐふふ。 赤色紀土はお肉、ジビエとの相性もよく、......
炊飯器におまかせ!野菜...
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
ホームラン級の美味しさ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子