烏賊の自家製燻製と牡蠣と椎茸のオイスターソース煮を赤ワインんで レシピあり

烏賊の自家製燻製と牡蠣と椎茸のオイスターソース煮を赤ワインんで
  1. おいしそう!

お姉さま、……肝心要の要って何かご存知ですか? あれって扇の留め金のことなのですけど……。その扇……日曜日のお稽古に忘れて行ってしまいました……。踊りに行くのに扇を忘れるって、まさに肝心要のものなのに……。大変申し訳なくも、上級クラスのお姉様に扇をお借りして舞って乗り切りました……。ああ、記憶力の低下が呪わしい。。。 それにしても、現在習っている「潮来出島」なのですけど、後半……とんでもなく激し......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。