圧力鍋でいしもち酒蒸し、卵のジョウヨ蒸鼈甲餡で平日居酒屋開店 レシピあり

圧力鍋でいしもち酒蒸し、卵のジョウヨ蒸鼈甲餡で平日居酒屋開店
  1. おいしそう!

お姉さま、今週も残りあと一日ですわね……。 そして、来週は……またもや経理地獄の月初……。おお……乗り切るために週末は寝だめですよ。寝だめよいど〜れ……。なんだか、経理って他の職業よりも、月も月初、中、末と区切って考えるし、年も4半期で考えるしで……これが終わったらあれと次を考えているうちに、あっという間に1年が過ぎて行ってしまうと思うのは被害妄想でしょうか……。 そして、月初が死の週間という性......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。