レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新豆腐百珍、第百十六珍は「豆腐の馬鈴薯とろり煮」 絹ごし豆腐をじゃが芋をすりおろした餡でさっと煮たもの 片栗粉を加えなくても、おろしたじゃが芋のでんぷん質でとろみがつきます。とても優しいお味で、ご飯にかけていただいても美味しいですよ。 どこかしら懐かしく、ほっとするお味。 <材料 二人分> 絹ごし豆腐 1/2丁、水 100cc、じゃが芋 小2個、醤油 大匙1杯、味醂 大匙1杯、酒 大匙1杯 ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...