レシピブログ
新豆腐百珍、第百十八珍は「豆腐椎茸しゅうまい」 白和え用に作った和え衣があまった際の活用法。和え衣を使い、簡単に作ることができる一品です。 <材料 二人分> 残り物の白和えの和え衣、なければ下記分量をフードプロセッサーで作ります。 (木綿豆腐 1/3丁、味噌 大匙1/2杯、練り胡麻 大匙1/2杯) 椎茸 6枚、片栗粉 大匙1杯 タレ: 水70cc、醤油 大匙1/2杯、味醂 大匙1杯、片栗粉 ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸フライ、タルタルソ...
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸のガーリック...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!