蒟蒻百珍 十三珍目 【蒟蒻のところてん風】 レシピあり

蒟蒻百珍 十三珍目 【蒟蒻のところてん風】
  1. おいしそう!

お姉さま、……ここ数日の日差し……薄着になってくる季節の到来ですわね……。 薄着になってくると、気になるのが……お肉です……。 ええ、肉は肉でも食べる肉ではなく、我が身の肉です。通称、「はみ肉」です。 え……そんな通称作らなくて良い? ……わたくしだってそう思いますよ。ですが、世の中にはそういう余計な言葉もあるのですよ。パンツのウエストに乗る肉は言わずもがなですが、もっとも気をつけた......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。