ここ

ここ
  1. おいしそう!

主人がフリーランスになったので、農へ関わる時間を増やせるようになりました。 今年はジャガイモ、落花生、お米にチャレンジしました。 そろそろ収穫を迎える落花生、穂を付はじめたお米、愛おしいです。 農薬に頼らず、循環する農業を行っている農家さんに教えていただけるコトは、農業のことだけでなく、生き方、ものの捉え方など多岐に渡ります。 ここへ来て、土に触れ、汗を流すから学べるコト、身に付くコト。 そ......

soyamilkcafeさん

soyamilkcafeさん

野菜と玄米を基本にマクロビオティックを取り入れたごはんやおやつ、自家製天然酵母でのパン作りを楽しんでいます。 地球と自分と人に優しい暮らしを心がけています。どうぞよろしくお願いします。