こんにちわ ABCクッキングスタジオ 竹平春奈です まだ寒い日も続きますが、これから日毎に春の兆しも少しづつ感じる季節になりますね!日本は春夏秋冬季節を感じられ、旬の食材を使い、それぞれの季節で食も楽しむ事が出来るのがとても良いところですね。 今日ご紹介するのは、、和食ではありませんが ミネラルたっぷりな朝ごはんレシピをご紹介させて頂きます!
手作りグラノーラ! ......
-
-
食生活はとても大事だなと考え始めたのは30代を過ぎから。多忙なOL時代に適当な食生活を送り、気分が憂鬱にで、ネガティブになり、ホルモンバランスも崩れるようになり、料理の勉強を始めたのはカラダバランスを整えたいと思い始めたのがきっかけです。最愛のパートナーとの為はもちろん。大切な周りの方々の為に少しでも知識も深めつつ、自分がプラスαのアイディレシピを作ってゆけたらと思っています。