レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな料理ですが、沖縄郷土料理のシリシリをたまごを入れずにあっさり作りますm(_ _)m
★材料
(2人分)
人参
1本
シーチキン缶
小1個分
塩、白コショウ
少々
ごま油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参を出来るだけ同じ細さで千切りする。
2.
フライパンにゴマ油熱し、温まったら人参入れ、しんなりしてきたら油を切ったツナ缶を入れ塩、白コショウで味を整えて出来上がり
人参に少し食感がある位が美味しい!
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜