レシピブログ
シンプルな料理ですが、沖縄郷土料理のシリシリをたまごを入れずにあっさり作りますm(_ _)m
★材料
(2人分)
人参
1本
シーチキン缶
小1個分
塩、白コショウ
少々
ごま油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
人参を出来るだけ同じ細さで千切りする。
2.
フライパンにゴマ油熱し、温まったら人参入れ、しんなりしてきたら油を切ったツナ缶を入れ塩、白コショウで味を整えて出来上がり
人参に少し食感がある位が美味しい!
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
簡単弁当用おかず♪白だ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪