レシピブログ
12月1週目はクリスマスメニュー! パエリア🥘をつくりましたよ! 玉ねぎのみじん切りもお手の物! ん?! バレンシア語でパエリア=フライパン ということは、 フライパンパエリアって、、、 フライパンフライパン! って言っているのかね! こりゃ参りました! パエリアは生米を炒めて作るのが 主流ですが、 子どもたちの消化のことを考え 浸漬したものを使います! こういうポイントも 子どもたちの目線に立......
家族の笑顔の玄米パエリ...
余ったカニでパエリア
フライパンで作る魚介類...
パエリア
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...