レシピブログ
こんにちは 金曜レッスン担当のゆみ先生です 7月1週目のメニューは、 ☆ごちそうシーフードピラフ(幼児/低学年) ☆カジキのパン粉焼き(低学年) を作りました シーフードピラフでは 人参、玉ねぎのみじん切りをがんばりました! 6月レッスンでもみじん切りが出てきたので、 生徒さん達バッチリです 青空キッチン初登場 の ターメリックも観察しました! ひとつまみと少々の違いも確認しましたよ カ......
炊飯器で簡単☆シーフー...
炊飯器におまかせ!野菜...
鍋一つで簡単ピラフ
香り高いビリヤニ♪♪イ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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