初登場の食材!ごちそうシーフードピラフの色の秘密は?

初登場の食材!ごちそうシーフードピラフの色の秘密は?
  1. おいしそう!

こんにちは 金曜レッスン担当のゆみ先生です   7月1週目のメニューは、 ☆ごちそうシーフードピラフ(幼児/低学年) ☆カジキのパン粉焼き(低学年) を作りました   シーフードピラフでは 人参、玉ねぎのみじん切りをがんばりました! 6月レッスンでもみじん切りが出てきたので、 生徒さん達バッチリです 青空キッチン初登場 の ターメリックも観察しました! ひとつまみと少々の違いも確認しましたよ カ......

青空キッチンさん

青空キッチンさん

こんにちは ^^ 青空キッチンチーフトレーナー の 爲我井あゆみです! 青空キッチンは青空のように全国を駆け抜けて『食』を通して笑顔をつなげる3歳から小学生の子どものためのキッズ食育スクールです!