レシピブログ
こんにちは あや先生です 3連休もあっという間に終わってしまいますね 良い週末を過ごせましたか? また明日から子どもたちとのレッスンが楽しみです 7月2週目おやつレッスンは ☆白玉ずんだもち(幼児/低学年/高学年) ☆黒豆茶(低学年/高学年) ☆コーンポンデケージョ(高学年) 今が旬の枝豆を使ってずんだを作ります さやから豆をひとつひとつ出します 今回は薄皮までむきました 指先をたくさん使って ......
お豆腐白玉だんご
おかずになる、枝豆入り...
抹茶寒天と白玉de雪だ...
夏のおやつに♪ずんだ白...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット