レシピブログ
こんにちは 子どもの食育スクール 金曜レッスン担当のゆみ先生です 7月1週目のメニューは、 ☆ごちそうシーフードピラフ(幼児/低学年) ☆カジキのパン粉焼き(低学年) を作りました シーフードピラフでは 人参、玉ねぎのみじん切りをがんばりました! 6月レッスンでもみじん切りが出てきたので、 生徒さん達バッチリです 青空キッチン初登場 の ターメリックも観察しました! ひと......
炊飯器で簡単☆シーフー...
炊飯器におまかせ!野菜...
鍋一つで簡単ピラフ
香り高いビリヤニ♪♪イ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋