春の訪れを楽しむ!春キャベツを使ったレッスン レシピあり

春の訪れを楽しむ!春キャベツを使ったレッスン
  1. おいしそう!

  キャベツのはなし   こんにちは あや先生です   3月になり暖かくなってきました もう春はすぐそこですね   3月 1週目         しらすと 春キャベツのパスタ(幼 /低 /高) ミネストローネ(低 /高)       1週目はこれからが旬 春キャベツを使ったパスタを作りました 1年中出回っているキャベツですが 季節によってそれぞれ特徴があります   春キャベツは葉の巻き方がゆるく......

青空キッチンさん

青空キッチンさん

こんにちは ^^ 青空キッチンチーフトレーナー の 爲我井あゆみです! 青空キッチンは青空のように全国を駆け抜けて『食』を通して笑顔をつなげる3歳から小学生の子どものためのキッズ食育スクールです!