リボベジってご存知ですか?

リボベジってご存知ですか?
  1. おいしそう!

こんにちは!あゆみ先生です 今年もよろしくお願いいたします みなさん、豆苗を切って 水につけもう一度育つのを待ったことありますか? それがリボベジ リボーンベジタブル(再生野菜)です リボベジで心を育むポイントを 取材していただきました 地域新聞社発行のまま・ここっと冬号に 掲載されています 土が必要な野菜を育て 食への感謝の気持ちを養うとなると 時間もかかり、なかなかな長期......

青空キッチンさん

青空キッチンさん

こんにちは ^^ 青空キッチンチーフトレーナー の 爲我井あゆみです! 青空キッチンは青空のように全国を駆け抜けて『食』を通して笑顔をつなげる3歳から小学生の子どものためのキッズ食育スクールです!