レシピブログ
3月のレッスンメニューです A基本メニュー(第1週) 豚のしょうが焼き 長ねぎとわかめと卵のみそ汁 水菜と油揚げのおひたし *幼児 (豚のしょうが焼き) <食育学習内容> 高学年・低学年・・・豚肉について 幼児・・・豚肉について Bおやつメニュー (第2週) 簡単メロンパン ホットゆず チョコメロンパン *幼児 (簡単メロン......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ホタテとレンコンの野菜...
ささみとカマンベールの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ