ちょっとピザソースをかけてしまったようですが、あくまでもシーチキンマヨ味です。 周りが焦げています、乗せる具と火加減はお好みで。
★材料
(4人分)
春巻きの皮
3枚
A シーチキン缶
1缶
A マヨネーズ
適量
A マスタード
少量
ボイルエビ
4匹
アスパラ
4本
ベーコン
30グラム
コーン
適量
バジル
少量
★作り方
(5~15分)
1.
Aを混ぜ合わせておきます。アスパラは1分くらい茹でておきましょう。
2.
春巻きの皮を角をズラシ重ねる。混ぜ合わせたAを皮に塗り感性にまかせ具を並べてください。
3.
手作りBBQ用ピザ窯で5分くらい焼きます。チーズが溶けたら出来上がり。
火加減が大事なんで、途中で開けて見てください。オーブンはもちろん魚焼きグリルでも大丈夫です。水の代わりにアルミ箔を底に引きましょう。