【かに印おにぎりのり】パリッパリの味のり

【かに印おにぎりのり】パリッパリの味のり
  1. おいしそう!

味のりって、いいですよね 朝のばたついている時に 焼き海苔をパリパリにするために 炙る時間はない ウルトラハードワー ママです (ただ朝のゆとりがないママ) そんな時に味のり様があると 笑顔で「どうぞ!」と渡せます 今回は熊本のカンファレンスに協賛していただきました! ご紹介してくださった松浦先生は おやつにパリッと食べていたそうです パリッパリでした!!! と言いたいところですが ......

青空キッチンさん

青空キッチンさん

こんにちは ^^ 青空キッチンチーフトレーナー の 爲我井あゆみです! 青空キッチンは青空のように全国を駆け抜けて『食』を通して笑顔をつなげる3歳から小学生の子どものためのキッズ食育スクールです!