レシピブログ
カンパーニュを焼き続けています。 左はレーズン、右はクランベリー入りです。 小さめですが、レーズンもクランベリーもたくさん入れました。 クランベリーカンパーニュ *レーズン酵母 *はるゆたかブレンド、全粒粉 レーズンカンパーニュ 生地は同じで、捏ね上げ前に分けました。加水は70%くらい…だったような。 おそらく、一次発酵が足りておらず、最終発酵も十分でなく、硬いです。 あとは・・・ ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
レーズンピクルス(レー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...