レシピブログ
カンパーニュを焼き続けています。 左はレーズン、右はクランベリー入りです。 小さめですが、レーズンもクランベリーもたくさん入れました。 クランベリーカンパーニュ *レーズン酵母 *はるゆたかブレンド、全粒粉 レーズンカンパーニュ 生地は同じで、捏ね上げ前に分けました。加水は70%くらい…だったような。 おそらく、一次発酵が足りておらず、最終発酵も十分でなく、硬いです。 あとは・・・ ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
レーズンピクルス(レー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット