レシピブログ
カンパーニュを焼きました。 なんとなく、バゲットがうまくいかないので気分転換に(ノД`) カレンツカンパーニュ *レーズン酵母、ルヴァン種 *春よ恋、ライ麦粉、全粒粉 加水はなんと、83%‼︎ ついに、やってしまいました。最高記録更新です。 気泡はなんとなくありますが、成形とクープ入れがうまくいけばもう少し改善されるかもしれません。 高加水のため、冷静に作業できず。 でも、......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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