レシピブログ
イタリアでは、セロリは玉ねぎ・ニンジンとともに“オドーリ”と呼ばれる香味野菜として、ブロード(出汁)やソフリット(いろんなもののベースになり微塵切り炒め)に使われるため、絶えず家庭にあるものなので、自然とセロリを良く食べるように、そして好きになりました。......
「豆腐とセロリのお味噌...
挽肉とセロリとブラウン...
豚肉のセロリともやしの...
炙りサーモンとセロリの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....