レシピブログ
イタリアでは、セロリは玉ねぎ・ニンジンとともに“オドーリ”と呼ばれる香味野菜として、ブロード(出汁)やソフリット(いろんなもののベースになり微塵切り炒め)に使われるため、絶えず家庭にあるものなので、自然とセロリを良く食べるように、そして好きになりました。......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...