レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は鮪の赤身にそっくりだけど、実はトマト♪暑い夏にピッタリのお寿司です!
★材料
(2人分)
トマト
1こ
すし飯
1合分
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは皮を剥き、たて半分に切ってスプーンで種を取り除く。
2.
半分に切ったものを、さらにたて4等分にする。
3.
すし飯を握り、トマトを乗せてできあがり!!
トマトの水気をキッチンペーパーで軽く拭いてから乗せるとGOOD!
チュニジア風クスクス|...
おもてなしにも♪トマト...
ストウブでチキントマト...
トマトとアスパラガスの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群