レシピブログ
見た目は鮪の赤身にそっくりだけど、実はトマト♪暑い夏にピッタリのお寿司です!
★材料
(2人分)
トマト
1こ
すし飯
1合分
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは皮を剥き、たて半分に切ってスプーンで種を取り除く。
2.
半分に切ったものを、さらにたて4等分にする。
3.
すし飯を握り、トマトを乗せてできあがり!!
トマトの水気をキッチンペーパーで軽く拭いてから乗せるとGOOD!
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
進化中!!赤トマト坦々...
ツナとトマトの冷製パス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...