レシピブログ
見た目は鮪の赤身にそっくりだけど、実はトマト♪暑い夏にピッタリのお寿司です!
★材料
(2人分)
トマト
1こ
すし飯
1合分
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは皮を剥き、たて半分に切ってスプーンで種を取り除く。
2.
半分に切ったものを、さらにたて4等分にする。
3.
すし飯を握り、トマトを乗せてできあがり!!
トマトの水気をキッチンペーパーで軽く拭いてから乗せるとGOOD!
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」