レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっそく昨夜作りました! ①鶏胸肉をフライパンに少量の油で焼き目をつける。 ②鶏肉と鶏肉がかぶるくらいの水を入れ沸騰させ灰汁を取り20分位放置! ③鶏肉を取り、野菜くずとを食べやすい大きさに切って トマト缶を一緒に圧力なべで煮る ④②と③をタッパーへ入れ冷まして冷蔵庫へ保存。 ※冷蔵で数日大丈夫です。 屑野菜で野菜スープ 鶏ガラスープと塩で味付けしてスープにしたり 昆布だしとかつおだしで味噌汁に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ