レシピブログ
さっそく昨夜作りました! ①鶏胸肉をフライパンに少量の油で焼き目をつける。 ②鶏肉と鶏肉がかぶるくらいの水を入れ沸騰させ灰汁を取り20分位放置! ③鶏肉を取り、野菜くずとを食べやすい大きさに切って トマト缶を一緒に圧力なべで煮る ④②と③をタッパーへ入れ冷まして冷蔵庫へ保存。 ※冷蔵で数日大丈夫です。 屑野菜で野菜スープ 鶏ガラスープと塩で味付けしてスープにしたり 昆布だしとかつおだしで味噌汁に......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ