レシピブログ
さっそく昨夜作りました! ①鶏胸肉をフライパンに少量の油で焼き目をつける。 ②鶏肉と鶏肉がかぶるくらいの水を入れ沸騰させ灰汁を取り20分位放置! ③鶏肉を取り、野菜くずとを食べやすい大きさに切って トマト缶を一緒に圧力なべで煮る ④②と③をタッパーへ入れ冷まして冷蔵庫へ保存。 ※冷蔵で数日大丈夫です。 屑野菜で野菜スープ 鶏ガラスープと塩で味付けしてスープにしたり 昆布だしとかつおだしで味噌汁に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り