レシピブログ
今のお仕事は、お昼休みなしの仕事です。 なので、お仕事の日は昼夜兼用ご飯です。 仕事帰りのスーパーで生さんまを購入! さんまのお刺身を丼にして頂きました。 写真は 先日のかぼちゃのそぼろあんかけと お豆腐と青ねぎのお味噌汁 お醤油皿が一緒に写っています。 冷蔵庫にある自家製甘酢生姜を活用しました。 青ねぎと小さいシソの葉はベランダガーデンのを使用です。 =一人分= さんま。。。。。。1尾 白米「......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪