レシピブログ
今日のスーパーの青森産すめいかは新鮮で 「お刺身で食べたい~」のを我慢して あることのためにいかしゅうまいを作りました。 いか一杯をさばいて げそ、新鮮なわたは塩漬けして冷凍保存! 本日の夕飯 ・いかのしゅうまい ・蓮根の甘酢漬け ・ふきみそ ・茶碗蒸し =2人分= いか・・・・・・・・・・150g しょうが・・・・・・・・1/2片 卵白・・・・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)