レシピブログ
先日仕込んだ 蒸し鶏 を使用しておろしぽん酢で食べました。 鶏胸肉を仕込んでいたこともあり 超簡単にできるお料理です。 ぽん酢の極み のゆずがすごく季節を感じさせてくれました。 色合いを考えて柚子の皮でなく、シソの葉のみじん切りをふりかけました。 蒸し鶏 ・・・・・90g 大根おろし・・大さじ1 ぽん酢・・・・適宜 しその葉・・・好みで(写真は1枚) ①保存用蒸し鶏をレンジで温......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト