レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ 蒸し鶏 を使用しておろしぽん酢で食べました。 鶏胸肉を仕込んでいたこともあり 超簡単にできるお料理です。 ぽん酢の極み のゆずがすごく季節を感じさせてくれました。 色合いを考えて柚子の皮でなく、シソの葉のみじん切りをふりかけました。 蒸し鶏 ・・・・・90g 大根おろし・・大さじ1 ぽん酢・・・・適宜 しその葉・・・好みで(写真は1枚) ①保存用蒸し鶏をレンジで温......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド