レシピブログ
わが家では 蕪の葉は炒め物にしたり、味噌汁の具にしたりしますが 茎はコリコリして歯ごたえがいいので、ご飯のお供としてふりかけにします。 和食が無形文化遺産となったのですが こんな風に勿体ない精神で食べつくすという精神も立派だと私は思います。 蕪の葉の茎部分・・・・・・75g かつお節・・・・・・・・・少々 しょうゆ・・・・・・・・・小さじ2 酒・・・・・・・・・・・・小さじ2......
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく醤油だれの焼き...
あさりとわかめのピリ辛...
ごはんがススム◎牛肉と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...