レシピブログ
相変わらず、冷蔵庫の残り物でのレシピです。 なんてことない料理なんだけど ゆずの香りと椎茸の味と一番だしとゆずの優しい酸味がなんとも言えないくらい美味しいです。 日本人でよかった~~って感じです。 椎茸・・・・・・・・2枚 塩・・・・・・・・・少々 刻みねぎ・・・・・・小さじ1 一番だし・・・・・・大さじ1/2 薄口醤油・・・・・・大さじ1/2 柚子・・・・・・・・一房 ①椎......
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
レタスの大量消費!!サ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...