レシピブログ
野菜のあまり食材はほとんど 甘酢漬け にして数日間保管しています。 果物のあまり食材はジャムにして保管です。 柿をジャムにしたことがあるのですがイマイチだったので野菜扱いで甘酢漬けにしました。 いつもの甘酢漬けの配合でも甘みがあるのでお茶受けになるくらいの感じです。 ご飯の箸休めや茶受けにうってつけだと知ってからは、我が家では柿は甘酢漬けで数日保管です。 柿。。。。。。。。1個 ......
けんちん汁
あたしのけんちん汁♪み...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ