レシピブログ
野菜のあまり食材はほとんど 甘酢漬け にして数日間保管しています。 果物のあまり食材はジャムにして保管です。 柿をジャムにしたことがあるのですがイマイチだったので野菜扱いで甘酢漬けにしました。 いつもの甘酢漬けの配合でも甘みがあるのでお茶受けになるくらいの感じです。 ご飯の箸休めや茶受けにうってつけだと知ってからは、我が家では柿は甘酢漬けで数日保管です。 柿。。。。。。。。1個 ......
けんちん汁
あたしのけんちん汁♪み...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...