レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しりしりーとは、すりおろすという意味です。 「人参すりおろし」というネーミングどうよ。。 なんとも大胆で沖縄らしでしょう! 「人参の千切りの炒め物」だとインパクト薄いのでこれは良いネーミングだと思います。 沖縄では一家に1個シリシリー用のスライサーがあります。 なければ、細かい千切りにすればいいだけです。 しりしりーした人参を利用してあじのマリネも作りました。 作り方はこちらで......
納豆ご飯 人参、大根、...
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
豚こまと白ねぎ、人参の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...